Vorstellung neuer Elternbeirat & St. Martin

08.11.2017

Hallo liebe Eltern,

wie Ihr bestimmt mitbekommen habt, startet das neue KiGa-Jahr 2017/18 mit einem neuen Elternbeirat. Dieser hat sich gestern zum 1. Mal getroffen, um die Ämter zu verteilen und zu besprechen, was wir im laufenden KiGa-Jahr für Euch und mit Euch und – vor allem – für unsere Kinder auf die Beine stellen wollen. Und natürlich, wo wir unsere Erzieherinnen bei ihrer Arbeit unterstützen können.

Das Miteinander ist uns sehr wichtig – daher, noch bevor wir in die Vorstellungsrunde gehen, unsere dringende Bitte an Euch bzgl. der anstehenden

++++

Sankt Martin-Feier, Freitag, 10.11. – !! Mithelfer gesucht !! Ausleihe Gartenpavillions !!

>> wir benötigen Helfer für den Verkauf von Getränken/Speisen zwischen 17-19 Uhr sowie für den Abbau nach 19 Uhr

>> bitte tragt Euch in die aushängende Liste am Infoboard (links im Eingangsbereich) ein

>> finden sich genügend Mithelfer, sind auch 30 Minuten-Schichten möglich (17-17.30h, 17.30-18h, etc)

DANKE!

>> Wer hat außerdem Gartenpavillions, die er für die Feier zur Verfügung stellen kann? Bitte Sabine Holinski informieren und bis Freitag im KiGa bei ihr abgeben!

++++Wir freuen uns, mit diesem schönen Fest für unsere Kinder, von unseren Erzieherinnen liebevoll vorbereitet und organisiert, ins neue KiGa-Jahr starten zu dürfen.

Wir, das ist der neue Elternbeirat – um es an dieser Stelle abzukürzen: Ihr findet uns am Infoboard im Eingangsbereich, mit Namen, Ämtern, Emailadressen und v.a. Bildern, um uns kennenlernen zu können…

Gerne sammeln wir Eure Anregungen und Wünsche – sind aber auch gleichzeitig jederzeit offen für konstruktive Kritik!

Sprecht uns einfach im Kindergarten an oder schreibt uns eine Email an elternbeirat@kindergarten-wasserburg.de

Wir danken Euch für Eure Unterstützung und freuen uns auf ein schönes gemeinsames Jahr – und jetzt HOPP!, noch schnell eintragen in die Sankt-Martins-Liste,

Euer Elternbeirat